• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
2014年度全国政务外网工作会议在杭州召开
来源:公共技术服务部   时间:2014-06-17

2014年6月12日至13日,国家电子政务外网管理中心在浙江省杭州市组织召开了2014年度全国政务外网工作会议,31个省区市、新疆生产建设兵团\浙江省地市政务外网单位以及特别邀请的6家中央部委用户代表参加了会议。国家电子政务外网管理中心常务副主任杜平同志做了题为《创新机制、加强协同,进一步提升政务外网服务水平》的主题报告,浙江省政府副秘书长陈广胜同志出席会议并致辞。 

会议回顾总结了去年的主要工作,提出了强化机制体制创新的工作思路,部署了近期的重点工作;就电子政务云国家工程实验室建设、完善政务外网四级服务体系、安全邮箱公共服务平台、安全移动电子政务解决方案等问题进行了专题报告;上海、四川、湖南等单位交流了地方政务外网建设和应用经验;邀请主管部门领导和知名专家就信息惠民、信息安全等热点问题做了主题报告,会议取得了预期效果。