• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
杜平同志会见江西省政府办公厅副主任杜章彪一行
来源:公共技术服务部   时间:2014-06-03

    526日下午,中心常务副主任杜平同志会见江西省政府办公厅副主任杜章彪及江西省信息中心主任金俊平等一行,公共部主任周民及相关处室负责同志参加会见。

    杜平同志对来访客人表示欢迎,充分肯定了江西省电子政务工作“五统一”的成功模式,简要介绍了中心当前开展的四项重点任务,分析了业务发展中存在的几个核心问题及其应对思路。周民同志向来访客人介绍了部门职能及当前重点工作,相关处室同志汇报了政务外网总体情况、二期工程总体框架、政务外网规划及应用开展情况。双方就政务网络建设应用、信息安全保障、江西省电子政务创新发展等议题进行了研讨交流。

    杜章彪同志对中心在江西省电子政务工作方面予以的支持和帮助表示感谢,指出要学习顶层设计的先进经验、把握方向性问题,推进江西省电子政务的全面发展。金俊平同志表示此次来访收获颇多,化解了实际工作中的一些困惑,希望能够加强上下配合,使电子政务建设少走弯路。