国家信息中心举办2021年度荣退仪式座谈会
  时间:2022-03-15

3月11日上午,国家信息中心举办了2021年度荣退仪式座谈会。中心党委书记、主任刘宇南出席并讲话,副主任张学颖主持会议,副主任周民、徐长明,党委专职副书记吴文化,退休同志代表以及相关部门负责同志和干部代表参加会议。

刘宇南同志代表中心对光荣退休的同志们表示诚挚感谢和祝福,感谢同志们几十年来在各自的工作岗位恪尽职守、无私奉献,为中心的事业发展做出突出贡献;祝愿光荣退休的同志们转变角色、调整心态,永葆青春活力,开启美好人生新阶段;期望退休的同志们继续关心支持中心的发展。

中心原党委常委、党委办公室主任王利同志在座谈会上感谢中心的多年培养,回顾了在中心参与的主要工作,作为中心人才队伍建设和党建工作的亲历者,祝愿中心发展越来越好。中心下属企业原总经理王存冬同志回顾了为中心信息化建设所做的主要工作,表达了对中心的感谢和美好祝愿。

各部门干部代表在发言中表达了对退休人员的不舍、敬意与祝福,一致表示将继承发扬退休同志们爱岗敬业、无私奉献的精神,努力完成好本职工作。会议最后,刘宇南同志为退休人员颁发了荣退证书,全体与会人员合影留念。