国家信息中心举办2020年度荣退仪式
来源:办公室   时间:2021-02-23

2月23日上午,国家信息中心为2020年度退休的16位干部职工举办了荣退仪式。中心党委书记、主任刘宇南出席并作重要讲话,副主任周民、徐长明、张学颖、党委专职副书记吴文化及各部门负责同志、部分干部代表参加了会议。

刘宇南同志首先代表中心班子向为中心奋斗一辈子的16位退休同志表达崇高敬意,感谢他们几十年如一日恪尽职守、无私奉献的高尚品格,始终秉承国信人“引领信息化发展,支撑科学化决策,服务现代化建设”的初心宗旨。这些同志伴随着国家信息中心从事业起步走向蓬勃发展,他们无愧为中心事业发展的见证者、参与者和贡献者大家长期相识和共事,建立起了弥足珍贵的亲情友情。这种深情厚谊,不仅衬托出中心大家庭般的温暖也汇聚成了中心事业发展的强大力量。刘宇南同志代表中心所有同志衷心祝福荣退的同志正式开启美好人生新阶段,真心希望退休同志们继续关心关注支持中心发展,诚心保证中心将一如既往为退休同志做好服务保障。

全体同志集体观看了各部门为退休人员制作的荣退视频退休同志代表在发言中感谢中心的培养,勉励青年员工珍惜美好时光;青年同志代表表达了对退休人员的感谢和传承发挥爱岗敬业精神的决心。会议最后,中心领导为每位退休人员颁发了荣退证书并合影留念。

退休人员均表示,通过此次仪式感受到了中心对老同志的关心关爱,参加会议的同志纷纷表示退休人员敢于担当、甘于奉献的精神将由年轻一辈继承发扬,衷心祝愿各位同志退休生活愉快、身体健康、老有所乐、幸福美满!