• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心工会举行2019年度工作总结暨优秀工会干部、工会活动积极分子表彰大会
来源:党委办公室   时间:2020-01-15

1月14日上午,国家信息中心工会举行了2019年度工会总结暨优秀工会干部、工会活动积极分子表彰大会。中心党委常委、副主任、工会主席张学颖同志出席会议并讲话。

 

 

张学颖同志充分肯定了中心工会在2019年的工作中所取得的成绩,对本次大会中受到表彰的优秀工会干部和工会活动积极分子表示祝贺,对近年来一直支持工会工作、热心工会活动、默默无闻、甘于奉献、为工会工作付出巨大辛劳的广大干部职工表示衷心感谢。并对中心工会今后工作提出三点要求:一是要积极与各级领导沟通汇报,取得各级领导的理解和支持,充分发挥各级领导的带头引领作用。二是要坚持走群众路线,发动群众、服务群众、依靠群众,坚持普惠制、群众性原则,让广大干部职工充分理解和支持工会工作。三是要注重创新、勇于开拓,加强与兄弟单位之间的横向交流合作,汲取好经验好做法;同时希望广大干部职工充分发挥积极性、主动性和创造性,为工会工作提出好的意见和建议,促进工会工作百尺竿头更进一步,勇攀新高峰,再创新业绩。

中心工会副主席梁殿成同志从九个方面详细汇报了中心工会2019年的工作。一年来,中心工会在委直属机关工会的指引带动和中心党委的坚强领导下,奋力开拓、大胆创新、履职尽责、勇于担当,开展了大量具体而有成效的工作,工会的各项工作在去年的基础上又呈现出的新改进、新突破和新亮点,受到委直属机关工会、中心各级领导和广大干部职工的认可和好评。他表示,2020年,中心工会将在委直属机关工会和中心党委的坚强领导下,进一步加大扶贫帮困力度,及时跟进了解委工会职工福利发放标准、适时提高福利标准,广泛开展文体活动,不断创新工作方式,改进工作方法,带着温度和感情,继续为中心干部职工做好事、办实事、解难事,争做中心广大干部职工的“娘家人”、“贴心人”。  

中心党委常委、党委办公室主任王利同志在会上宣读了表彰人员名单;张学颖同志、王利同志和梁殿成同志共同为受到表彰的干部职工颁发了荣誉证书;张一鸣、方景鑫两位同志分别代表优秀工会干部和工会活动积极分子发言,与大家分享了自己在工会工作和工会活动中的感想和体会,表示将会继续忠于职守、尽职尽责、勤勤恳恳,为中心工会作出更大贡献。

为优秀工会干部颁奖

为工会活动积极分子颁奖

为工会活动积极分子颁奖

受表彰的优秀工会干部、工会活动积极分子和各部门(公司)代表参加了表彰大会。