• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心举办2019年度荣退仪式
来源:办公室   时间:2019-12-24

12月23日,国家信息中心举办2019年度荣退仪式。中心党委书记、主任刘宇南同志出席并作重要讲话,中心领导、各部门负责同志、2019年退休人员和200多名干部代表参加。

 

 

刘宇南同志指出,这是国家信息中心举行的第一次荣退仪式,举行此次仪式,是为了表达对退休干部职工在政治上的尊重、思想上的关心和精神上的关怀。7位退休人员多年来在各自的岗位上为中心做出了巨大贡献,取得了骄人成绩,希望在曾经亲密的领导、同事、亲友的见证下,借此仪式共同表达感谢和祝福。退休人员代表发表了退休感言,青年同志代表表达了对退休人员的感谢和今后努力工作的决心。会议现场播放了各相关部门为退休人员制作的荣退视频,中心领导为每位退休人员颁发了荣退证书和纪念奖杯,并合影留念。

 

 

退休人员均表示,通过此次仪式感受到了中心对老同志的重视和关爱,参与仪式的同志纷纷表示退休人员敢于担当、甘于奉献的精神将由年轻一辈继承发扬,衷心祝愿各位同志退休生活丰富愉快!