• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心与深信服签署战略合作协议
来源:公共部   时间:2019-10-22

10月18日,国家信息中心与深信服科技股份有限公司(以下简称深信服)在北京签署战略合作协议。根据协议,双方将开展深度合作,全面推动技术研究,共同拓展面向各级政务部门的云计算、大数据、网络安全等深化服务业务。国家信息中心副主任周民、综合部主任肖秀莉,深信服创始人、CEO何朝曦,创始人、COO熊武出席签约仪式并见签。公共技术服务部(外网办)主任刘建国与深信服副总裁马蕴超代表双方签约。 

周民指出,国家信息中心自成立以来,积极服务于国家宏观经济决策和信息化建设,在经济社会发展预测预警和信息化等重大问题研究、重大信息化规划及工程建设、信息资源开发利用等方面承担相应职责和任务。此次国家信息中心与深信服强强联合,将发挥各自在信息化领域的优势,依托电子政务云工程实验室,在政务云、政务外网网络安全、安全服务等电子政务领域开展深入合作。

何朝曦表示,深信服在电子政务行业深耕多年,在政务云、电子政务外网、智慧城市、“互联网+政务服务”等信息化建设方面进行了深度研究。未来,深信服将带着真挚诚意,与国家信息中心深度合作,利用核心资源,为电子政务外网提供技术保障,助力数字政府建设,为政府数字化转型保驾护航。