• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
全国投资项目在线审批监管平台微信服务号正式上线运行
来源:公共技术服务部   时间:2018-07-10

国家信息中心作为全国投资项目在线审批监管平台的主办单位,积极响应国家投资领域“放管服”改革需求,不断提高平台服务水平,继全国投资项目在线审批监管平台网站之后,推出在线平台服务号,为投资者提供更加方便、快捷的信息获取渠道。


全国投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)是运用互联网和大数据技术,创新投资管理方式,建立投资项目网上并联审批和协同监管机制,实现“制度+技术”双轮驱动投资审批制度改革的综合管理服务平台。

为进一步拓展在线平台服务渠道,为社会公众提供更加便捷高效的服务,“全国投资项目在线审批监管平台”微信服务号正式上线运行。

“全国投资项目在线审批监管平台”微信服务号下设阳光政务、我的平台、平台服务三个栏目。“阳光政务”栏目向社会开放投资项目的政策法规查询、全国办事指南查询、审批事项结果公示、全国申报项目数据概览等信息;“我的平台”栏目提供进度查询、报送建设信息、查看管理已申报的项目信息等功能;“平台服务”栏目提供申报指引、代码验证、常见问题等服务。

欢迎通过搜索名称“全国投资项目在线审批监管平台”或扫描下方二维码添加关注,了解在线平台最新动态。