• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
公共技术服务部调研浙江省公共资源交易平台数据质量情况
来源:公共部   时间:2019-08-09

2019718日,公共技术服务部副主任徐春学一行赴浙江省公共资源交易中心专题调研浙江省公共资源交易数据质量、数据统计口径、数据共享等方面的工作。应用推进处有关同志参加了此次调研活动。

调研组一行实地考察了浙江省公共资源交易中心开标区、评标区等,对公共资源交易电子化建设运行、开评标流程等情况进行了重点了解。考察结束后,调研组与浙江省公共资源交易中心以及杭州市、金华市、衢州市公共资源交易中心相关负责同志进行座谈,听取了浙江省公共资源交易平台建设应用情况介绍,围绕公共资源交易应进必进、数据质量、交易全流程电子化、数据共享应用等有关问题进行了研讨和交流。

70da0c4e0f568035cfb505ace009311

下一步,公共技术服务部将按照《关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见》(国办函〔201941号)的部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真梳理总结全国公共资源交易平台在数据质量、数据应用共享等方面的差距,不断提升平台汇集数据质量、优化平台功能、加强数据应用共享,更好地发挥平台联通共享枢纽作用,提升全国公共资源交易平台一体化服务供给水平。