• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
公共技术服务部调研江西省公共资源交易平台数据质量情况
来源:公共部   时间:2019-08-09

2019725日,公共技术服务部副主任徐春学一行赴江西省信息中心专题调研江西省公共资源交易数据质量、数据统计口径、数据共享等方面的工作。应用推进处有关同志参加了此次调研活动。

调研组与江西省发改委公管处、江西省信息中心以及南昌市、宜春市、抚州市公共资源交易中心相关负责同志开展了调研座谈。会上,江西省发改委公管处负责同志介绍了江西省在公共资源交易平台整合、系统对接、制度体系建设及优化公共资源交易等方面的工作情况,江西省信息中心和地市公共资源交易中心的有关同志介绍了江西省公共资源交易平台建设运行情况、数据汇集报送等情况。调研组与相关同志就江西省交易应进必进、数据质量、交易全流程电子化、数据共享应用等有关问题进行了研讨和交流。

会后,调研组参观了江西省信息中心的数据中心展示厅、政务云机房、网络核心机房和业务监控室,了解了政务外网网络、政务外网数据中心机房和江西省电子政务云三大基础设施服务情况。

afa5a4a22cbacd1fc5923bc0aad082f

下一步,公共技术服务部将按照《关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见》(国办函〔201941号)的部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真梳理总结全国公共资源交易平台在数据质量、数据应用共享等方面的差距,不断提升平台汇集数据质量、优化平台功能、加强数据应用共享,更好地发挥平台联通共享枢纽作用,提升全国公共资源交易平台一体化服务供给水平。