常务副主任杜平出席2016国际创新创业博览会并致辞

作者:综合管理部   时间:2017-02-20

常务副主任杜平出席2016国际创新创业博览会并致辞

 

20161216日,由国家信息中心、国资委新闻中心、中国工业经济联合会、中国科学院科学传播局、中国青年报社、中国职工国际旅行社总社、中国青年创业就业基金会、北京大学校友会等单位联合主办的“2016国际创新创业博览会”在北京国家会议中心举办,来自中国、美国、俄罗斯、英国、法国、德国、葡萄牙、芬兰、荷兰、以色列、土耳其在内的20余个国家和地区的创业者代表以及中国石油、国家电网、神华集团、中国交建、中粮集团等中央企业代表参加了此次博览会。作为主办方代表,国家信息中心党委书记、常务副主任杜平同志出席了博览会开幕式并发表了主旨演讲。杜平常务副主任全面回顾了本届政府推动大众创业万众创新所开展的各项工作以及取得的成绩,系统阐述了当前经济发展新常态对双创工作提出的新要求,详细介绍了国家信息中心在双创领域承担的主要职能。

综合管理部副主任张宇贤以及综合管理部双创战略研究处相关同志参加了开幕式并陪同杜平常务副主任参观了博览会主要展区。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919