综合管理部双创战略研究处应邀参加“双创示范基地建设而和政策措施落实情况第三方评估启动会”

作者:综合管理部   时间:2017-02-20

综合管理部双创战略研究处应邀参加“双创示范基地建设而和政策措施落实情况第三方评估启动会”

 

1210日,由国家发展改革委高技术司、中国科协调研宣传部和中国科协创新战略研究院共同主办的“双创示范基地建设而和政策措施落实情况第三方评估启动会”在北京举办。中国科协党组成员、书记处书记王春法,国家发展改革委高技术司巡视员任志武、副巡视员沈竹林,全国科协人口资源环境委员会副主任委员齐让等领导出席启动会并讲话。作为双创示范基地联系协调机制日常办事机构,综合管理部双创战略研究处全体同志出席了启动会并与评估单位深入交换了意见。此次第三方评估是中国科协牵头开展的双创专题评估工作的重要组成部分。下一步,双创战略研究处将全面参与此次第三方评估工作。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919