委高技术产业司与中心综合管理部共同召开“依托捆绑合作机制推进双创工作座谈会”

作者:综合管理部   时间:2017-02-16

委高技术产业司与中心综合管理部共同召开“依托捆绑合作机制推进双创工作座谈会”

 

1124日下午,国家发展改革委高技术产业司沈竹林副巡视员与国家信息中心综合管理部张宇贤副主任在共同主持召开了“依托捆绑合作机制推进双创工作座谈会”。会上,国家信息中心综合管理部双创战略研究处团队先后汇报了所开展的双创统计监测指标体系研究的初步成果以及2016年综合管理部依托捆绑合作机制推进双创工作总结和2017年工作设想。沈竹林副巡视员表示,综合管理部一年来依托捆绑合作机制,充分发挥推进双创部际联席会议办公室秘书处和双创示范基地联系协调机制日常办事机构职能,开展了大量工作,取得了良好的效果。下一步,建议进一步增加工作深度和主动性,在开展形势分析和服务示范基地方面发挥更大的作用。委高技术产业司创业发展处和综合管理部双创战略研究处有关同志参加了座谈会。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919