• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
内蒙古自治区政务信息资源共享融合平台、新版电子政务外网网站和共享门户正式集中上线试运行
来源:公共技术服务部   时间:2019-01-18

内蒙古自治区电子政务外网网站是自治区政务外网内信息交流和政务服务的重要窗口。为进一步提高网站应用和管理水平,提供一站式服务,自治区外网办对网站进行了全面的改版升级,并完成了自治区政务信息资源共享平台和共享门户的融合升级,于201918日正式集中上线试运行。

新版网站原域名“http://www.nmgzwy.gov.cn”更换为“http://www.nmww.gov.cn”,“内蒙古自治区政务信息资源共享网站”新设域名“http://zygx.nmww.gov.cn”。本次改版升级通过功能分类、栏目划分、资源整合,主要开设了“工作动态”、“资源申请”、“网络安全”、“资源统计”、“数据共享”和“数据开放”等频道,并集成了“信息上报”、“盟市考评”、“安全邮件”系统和“共享门户”、“开放门户”、“外网统一运维管理门户”,实现了自治区电子政务外网网络资源、云资源、政务信息资源、灾备资源等各项资源申请统一使用一套账号管理体系,为信息数据统一管理、量化资源运维工作、提高政务外网工作效率,增强对各级政务部门的服务能力奠定了良好的基础。