新疆电子政务外网建设工作简报第23期

来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-12-28

为加快推进扶贫信息化进程,夯实全区脱贫攻坚数据基础,根据2017714日自治区政府办公厅《关于加快推进自治区扶贫数据管理中心机构与信息化建设工作会议纪要》精神,20171011日,自治区信息中心与自治区扶贫办公室(移民局)签订了关于托管扶贫办公室(移民局)数据管理中心的协议。

信息中心赵若平主任、扶贫办公室陈雷副主任及相关人员参加了会议,会议由信息中心蒋元副主任主持。会上,赵若平主任和扶贫办公室陈雷副主任对协议签订的内涵和意义交换了意见,根据托管计划,我中心从应用系统搭建、机房维护管理、托管制度的建立等方面,进行了安排部署,最后双方进行了托管协议的签字仪式。

协议签订后,我中心将与扶贫办公室密切配合,充分发挥各自的职能和信息技术优势,建立健全扶贫信息系统体系,助推我区扶贫工作迈上新台阶。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919