湖北省信息中心来山西省经济信息中心学习调研

来源:山西省电子政务外网管理中心   时间:2017-11-03

    1017,湖北省信息中心江艳玲总经济师和王鹏工程师一行来省中心进行交流调研,重点围绕我省投资项目在线审批监管平台建设、“13710”重点工程督办系统建设和重大项目库建设的相关情况进行了座谈交流。

    省发改委重点工程综合协调处副处长方志强、我中心马志红总工程师及电子政务应用部和办公室相关人员在中心第二会议室出席了此次座谈会。会上,方志强副处长详细介绍了我省“13710”重点工程督办系统的建设情况,并向座谈人员演示了督办平台。同时,双方就相关主题,如平台建设中出现的问题、工作中的建议和想法等方面进行了深入友好的交流。

    座谈会结束后,江艳玲总经济师一行参观了我省电子政务外网机房,实地了解相关系统的运行情况。在参观中,外网部部长陈伟详细介绍了山西省电子政务外网的建设情况、日常运维体系、机房环境、以及等级保护等安全建设情况,双方就电子政务外网建设运维中遇到的实际困难和问题进行详细探讨,交流网络运维管理经验。江总经济师赞扬了我中心网络运维团队,并结合湖北省电子政务外网实际情况对我省电子政务外网未来发展提出了宝贵建议,同时希望加强双方沟通合作,共同做好电子政务外网的建设运维工作。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919