新疆维吾尔自治区信息中心HCNP华为中级培训顺利开班

来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-09-25

为加快信息中心信息化队伍建设,提高计算机网络管理人员的专业技术水平和工作能力,造就一支技术过硬的专业技术队伍,信息中心特举办HCNP 华为中级培训班。96日上午,培训班举行了开班仪式,信息中心主任赵若平作了动员讲话。赵主任强调了中心组织本次培训的目的和意义并对全体学员提出三点要求,一是端正态度,明确目标;二是讲究方法,高效学习;三是遵章守纪,严格管理。希望全体学员顺利通过培训考试,考试成绩将作为今后职称评定及年度考核的重要内容。

此次培训课程为15天,中心各业务部门专业技术人员参加,其培训内容包括网络和 Internet 的基本知识等。今后,信息中心将坚持“走出去学习”与“请进来培训”相结合、集中辅导与自学相结合、理论学习与工作实践相结合的方式,多措并举开展培训,使中心人才结构不断优化,技术水平不断提升,以适应“互联网+政务服务”新要求,推动我区电子政务外网工作再上新台阶。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919