新疆维吾尔自治区发展改革委移动办公投入试运行

来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-07-25

自治区发展改革系统业务协同办公平台自2014年投入运行以来,网上办结各类公文近万份,业务应用横向涵盖机关各处室、直属事业单位、委属二级局,纵向涵盖十四个地州发展改革委,极大提高了发改系统的工作效率和服务能力。

为进一步提高办公效率,今年初,我中心在协同办公平台的基础上,根据委办公需求,启用了手持移动终端设备网上办公。该手持终端利用个人软数字证书及终端设备安全接入绑定,实现用户身份认证和确权,实现安全可靠的随时随地移动办公,大大提高了公文处理的办结率。通过移动办公的体验,使用者对系统给予了较好的评价,后期将逐步普及委各部门,为我委实现“互联网+政务服务”奠定基础。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919