• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
辽宁省信息中心赴江西对电子政务外网建设工作进行调研
来源:辽宁省信息中心   时间:2017-07-13

    为学习江西省电子政务外网建设方面的先进经验,做好辽宁省电子政务外网三期项目建设工作,2017年6月26日,由辽宁省政府办公厅、辽宁省发展改革委、辽宁省工业和信息化委以及辽宁省信息中心等单位组成的调研组赴江西省信息中心就电子政务外网建设有关工作进行了调研学习。

    调研组一行考察了江西省电子政务外网数据中心机房,参观了数据中心展厅、政务外网网络机房、云机房、应用托管机房等设施。江西省信息中心介绍了江西省电子政务外网建设和应用的基本情况和未来规划,对网络架构、技术路线、专网整合、政务云建设和运维管理等方面的有关经验和做法进行了详细说明。双方围绕政务外网网络延伸、网络整合、安全防护、运维服务等方面进行了深入探讨和交流。

    本次调研收获较大,江西省电子政务外网建设方面的成功经验值得学习和借鉴,对我省下一步开展省电子政务外网三期建设工作有很大启发。