• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家督导组莅临新疆维吾尔自治区信息中心督查社会信用体系建设工作
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-07-11

201773,以交通运输部政策研究室副主任舒驰为组长的国家社会信用体系建设工作督导组一行莅临信息中心就新疆社会信用信息共享平台建设运行情况进行检查督导,自治区发改委、人民银行乌鲁木齐中心支行、交通厅、自治区信息中心等单位相关领导及人员参加了会议。

会上,自治区信息中心围绕着自治区社会信用信息共享交换平台项目前期准备情况、项目招投标情况、平台建设完成情况、项目资金使用情况、平台特色、存在的问题及应对措施等方面作了详细介绍并现场对我区平台信用中国(新疆)门户网站及各子系统进行了演示,并对督导组提出的问题进行了一一解答。

督查组对我区社会信用体系建设取得的成绩给予了充分肯定,指出我区社会信用体系建设在起步较晚的情况下能够快速有效推进、成效明显,亮点突出,希望我区信用体系建设过程中严格贯彻执行中央相关文件要求,加快推进信用信息平台、统一社会信用代码、联合奖惩、诚信文化等领域建设。我中心将以此次督查为契机,进一步完善自治区社会信用信息共享交换平台建设,推动我区社会信用体系建设迈上新台阶。