• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区社会信用信息共享交换平台建设项目顺利通过初验
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-07-11

近日,自治区信息中心召开了自治区社会信用信息共享交换平台建设项目初验会议。初验会议由中心主任赵若平主持,委财金处、各项目组组长及中心有关技术人员组成专家组。专家组认真听取了建设单位、承建单位、监理单位关于项目建设工作情况汇报,并仔细查阅文档资料,进行质询和评估,最后一致同意项目通过初验。

按照国家发改委的总体要求,自治区发展改革委和自治区信息中心认真贯彻落实自治区党委、人民政府关于社会信用体系建设的一系列工作的安排部署,如期完成了自治区社会信用信息共享交换平台建设项目现阶段的工作任务,主要包括社会信用信息共享交换平台的“信用中国(新疆)” 网站、“全国信用信息共享平台(新疆)”、“信用数据中心管理平台”三个系统建设工作。目前平台投入试运行阶段,为自治区全面建立社会信用体系建设打下坚实的基础。