• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区投资项目在线审批监管平台升级改造完成
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-06-26

为加快落实行政审批制度改革,推进简政放权、放管结合、优化服务,为企业提供良好的投资环境,依据国家发展改革委和自治区人民政府文件精神,我中心在自治区发展改革委的指导下完成了自治区投资项目在线审批监管平台的升级改造工作,并于2017613日对自治区20个委办厅局、14地(州、市)和98个县(市、区)相关联审部门进行了现场培训及视频培训。

通过平台升级改造,一是优化网上办事大厅功能,为项目申报企业提供“一站式”的服务,做到办事流程最简、操作界面最简、申请材料最简,申报业务范围更广、过程更便捷;二是提供用户管理中心,项目申报单位可及时查看项目进度,下载批文,在线评议等操作;三是简化了审批流程,进一步提高办公效率,同时将项目报建正式纳入审批平台进行网上并联审批;四是为各级审批管理员,提供项目全生命周期的监管、设置项目红黄牌预警提示机制。

依托自治区政务外网的投资项目在线审批监管平台,将为今年我区1.5万亿固定资产投资落实做好信息化服务工作。