• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
《新疆维吾尔自治区电子政务外网承载规范》评审会顺利召开
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2017-06-07

在国家信息中心的指导下,我中心2015年申报了《新疆维吾尔自治区电子政务外网承载规范(征求意见稿)》(以下简称《规范》)研究课题,并在年底与自治区质量监督局共同组建了《规范》编撰小组,开展《规范》编写工作。

目前《规范》编写工作已完成,201756日,我中心组织召开了《规范》评审会,并邀请自治区相关领域专家组成评审专家组对《规范》进行评审。

评审会上编制小组成员对编撰工作做了简要介绍,并对研究成果--《规范》的内容作了具体说明。评审专家组审阅了报告并对《规范》内容进行了询问和讨论,一致认为:《规范》符合业务管理要求,基本满足承载规范标准化的要求,并建议提交自治区标准化委员会。

《规范》的编制工作充分发挥了我中心多年来信息化建设和服务的优势,提高了中心信息安全技术研究的水平。《规范》将切实指导自治区电子政务外网的安全管理和应用,确保自治区政务外网的安全和畅通。