• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆自治区组织部领导来我中心交流座谈
来源:新疆自治区信息中心   时间:2017-06-03

    2017年4月7日上午,自治区组织部信息管理中心顾红彤主任一行3人来我中心交流座谈,中心蒋元副主任及相关部门人员参加了座谈。

    座谈主要围绕自治区组织部依托自治区政务外网开展自治区党员管理信息化工程等有关内容展开。蒋元副主任首先介绍了自治区政务外网网络和应用系统建设情况,重点介绍了政务外网地县级建设和横向政务部门的业务应用开展情况。顾主任介绍了自治区党员管理信息化工程虚拟专网建设和应用需求。从整合资源,减少重复投资方面考虑,充分利用自治区政务外网的链路和政务云资源建设自治区党员管理信息化工程虚拟专网,贯通各级党委组织部门和基层党组织,开展全区党员管理工作。

    会上双方就自治区党员管理信息化工程虚拟专网如何依托政务外网建设,如何利用政务云资源开展全区党员管理工作的技术实现等方面展开了深入讨论和交流,并就技术协助方面达成原则性的意向。

    会后,顾主任一行还参观了自治区政务外网机房。