• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆生产建设兵团召开2016年兵、师电子政务外网工作交流座谈会
来源:新疆生产建设兵团   时间:2016-05-09

    4月21日上午10点30分,“2016年兵、师(市)电子政务外网工作交流座谈会”在中心培训室召开,参加座谈会的人员有:中心领导、各部门负责人、各师(市)外网运维管理单位主要负责同志及业务骨干。

    本次座谈会由中心主任刘世厚主持。首先,各师(市)对2015年工作开展情况、经验做法、存在的困惑、2016年工作思路进行了分享交流;其次,中心主任刘世厚对我中心2015年的工作开展情况作了汇报,组织学习了《国家电子政务外网管理中心2016年工作思路和重点工作》,介绍了兵团电子政务外网总体工作思路,并解读2016年兵团电子政务工作要点(送审稿),征求了各师(市)的意见;最后,中心各部门对“兵团一张图”、兵团云“1+14”数据中心、“移动办公平台”、“大数据可视化运维平台”等系统进行了现场介绍、演示。

    本次兵、师工作交流座谈会,分享了好的经验做法、理清了2016年电子政务、信息公开工作思路,密切了兵、师之间的工作联系,统一了思想、认识,为做好2016年各项工作提供了有力保证。