• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
辽宁省召开省级电子政务外网运维工作协调会
来源:辽宁省信息中心   时间:2016-04-12

2016322下午,第一季度全省电子政务外网运维工作协调会在省政府7号楼5楼会议室召开,参加会议的有省经信委信息化推进处、省信息中心、省联通公司、市联通公司、省政务外网运维单位等相关同志。会议由省经信委信息化推进处胡强处长主持。

省信息中心首先对2015年全省电子政务外网运行中出现的情况进行了通报,将2016年电子政务外网运维工作的设想向业务主管部门进行了汇报。参会单位就当前电子政务外网中存在的安全稳定、性能优化、协调机制等问题做了充分的沟通,进一步明确了各方的职责。

胡强处长最后对今年全省电子政务外网运维工作做了总体安排“要求按季度召开全省电子政务外网运维工作协调会,加强各方沟通合作;进一步发挥好运维协调作用,完善各部门接入、设备托管等管理规范;研究建立各方协同的应急联动机制,扎实做好电子政务外网二期验收准备工作”。

会后,相关单位积极与省电子政务外网运维单位沟通,筹划制定省电子政务外网运维应急预案。