• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区信息中心赴喀什地区、巴州等地开展自治区投资项目在线审批监管平台培训
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2016-04-11

20163811日,应喀什地区和巴州发展改革委的邀请,我中心一行三人赴喀什地区、巴州开展自治区投资项目在线审批监管平台现场专题培训。喀什地区及所辖12县市联审部门150余人、 巴州及所辖81市联审部门200余人参会。

培训会上,两地州发展改革委主要负责领导做了动员讲话,传达了自治区人民政府对平台建设及运行的相关要求,强调了在线审批监管平台的重要性,要求各联审部门要高度重视,抓紧梳理审批事项、积极通过平台进行项目审批。随后我中心培训人员围绕平台的建设背景、建设历程、基本特点以及平台整体设计思路等方面进行了详细介绍,并以一个审批的项目为例详细讲解了如何通过平台进行项目的申报、并联审批。最后就电子政务外网建设、地州OA建设以及自治区投资项目在线审批监管平台进行了答疑和交流。

此行培训取得了圆满成功,通过培训使各地州审批单位人员熟练掌握了平台使用步骤和操作流程,为今后该平台在地(州、市)、县(市、区)2级单位正常运行奠定了坚实的基础。