• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
山西省投资项目在线审批监管平台建设项目(一期)硬件系统完成招标工作
来源:山西省电子政务外网管理中心   时间:2016-03-21

投资项目在线审批监管平台是按照国务院要求,依托电子政务外网建设覆盖全国的实现政府网上办理、审批和监管,提高审批效率的重要电子政务业务应用。我中心承担该项目山西节点的建设、运维和管理工作。

山西省投资项目在线审批监管平台建设项目(一期)硬件系统经省财政厅采购处批复为政府集中采购公开招标形式,委托山西省省级政府采购中心进行国内公开招标采购。项目严格按照招标流程规定进行了招标公告发布,并于2016225日上午在省政采中心开标。

政府采购中心随机抽取5位专家并2位业主代表组成项目评审专家组,在业主方纪检书记进行全程监督的情况下对项目进行了公开、公正、公平的评审。经过认真细致的工作,专家组最终确定中标单位为山西光远科技有限公司。

该项目计划于20165月底前完工。投资平台的建立将进一步提高政府行政审批效率,创新投资项目管理方式,加强事中事后监管力度,实现非涉密投资项目的平台受理、并联办理、依责监管、全程监察,对促进我省投资项目监管的高效化、规范化、透明化、科学化起到重要的作用。