• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区安监局开展自治区投资项目在线审批监管平台专题培训
来源:新疆电子政务外网领导小组办公室   时间:2016-03-16

自治区投资项目在线审批监管平台是自治区党委、人民政府转变政府职能、推进简政放权、全面深化改革的重大决策部署。为将此项工作落到实处,2016223日,自治区安全生产监督管理局组织了为期半天的自治区投资项目在线审批监管平台专题培训班,自治区安全生产监督管理局相关领导及各业务处室人员参加了培训。应自治区安全生产监督管理局的邀请,自治区信息中心派员做了专题授课和辅导。

培训班上,自治区安全生产监督管理局党组副书记、副局长边德远做了培训动员讲话,要求全局各部门要按照自治区党委、人民政府的统一部署,高度重视,抓紧梳理审批事项、积极通过自治区投资项目在线审批监管平台进行项目审批。随后,自治区信息中心人员围绕平台建设背景、建设进程、平台整体设计思路、基本特点等方面进行了详细介绍,并以自治区安全生产监督管理局具体审批项目为例,深入浅出的详细演示了如何通过平台进行项目的申报、并联审批。最后,针对自治区安全生产监督管理局相关人员提出的限时办结时限如何界定、平台是否支持事项流程变更、批文是否公开等问题进行了一一解答。

通过此次培训使自治区安全生产监督管理局全局人员掌握了平台的基本使用方法和功能,为今后有关项目的申报、并联审批顺利实施奠定了坚实的基础,培训取得了圆满成功。

自治区信息中心今后将继续做好自治区投资项目在线审批监管平台的技术培训和保障工作,切实发挥自治区投资项目在线审批监管的功能和应有的作用。