• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区信息中心——国家调研组来我区调研自治区投资项目在线审批监管平台建设情况
来源:新疆电子政务外网领导小组办公室   时间:2016-03-16

        2016226上午,国家发改委投资项目在线审批监管平台建设检查组国家信息中心副主任周民一行莅临我委调研自治区投资项目在线审批监管平台建设情况,委领导杜尊亚副主任召集国土厅、环保厅、住建厅、乌鲁木齐市发改委、自治区信息中心等单位相关人员、及委内有关项目处室领导做了专题汇报。

        会上,杜尊亚副主任对国家调研组的到来表示热烈的欢迎,就我区投资项目在线审批监管平台的建设及运行情况以及国家重大项目库运行使用情况做了汇报,信息中心对平台系统业务范围、实现的功能、运行模式、平台接入审批单位、事项及业务流程等进行了演示汇报。随后国土厅、环保厅、乌鲁木齐市发改委等单位分别就平台的推进使用、使用中存在的问题进行了交流发言。

        会上,周民副主任介绍了国家平台的建设背景、顶层设计思路、运行情况、全国项目信息报送情况及下一步工作计划等,也充分肯定了我区投资项目在线审批监管平台建设取得的成绩,同时要求平台建设过程中要继续梳理事项流程、协调好各联审部门、加强平台应用推广力度。

        最后,国家调研组认为我区对该平台建设工作高度重视、精心部署、推进到位,希望我区再接再厉,在下一步的工作中取得更好的成绩。