• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆和田地区行署及发改委领导来我中心交流座谈
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2016-02-03

2016111上午,和田地区行署副秘书长(和田地区政务服务中心主任)陈晓华、和田地区发改委党组书记(主任)尹如洪等一行6人来我中心交流座谈,中心蒋元副主任及相关各部门领导参加了座谈。

座谈主要围绕依托自治区政务外网的有关应用及和田地区行署、发改委信息化建设的有关内容展开。蒋元副主任首先介绍了自治区政务外网网络和应用系统建设情况,重点介绍了政务外网在地县级建设和横向政务部门的使用情况。陈晓华副秘书长介绍了和田地区行署信息化建设情况、遇到的问题,特别是投资项目在线审批监管平台项目实施需要自治区给予的技术支持等。尹如洪主任介绍了和田地区发改委近几年信息化建设和应用情况,包括发改系统视频会议系统使用、本地区发改委OA系统以及近期投资项目在线审批监管平台项目在和田地区的建设情况等。

会上双方就和田地区阳光服务信息平台如何依托政务外网运行、和田地区发改委OA如何实现移动办公以及和田地区发改委视频会议系统地县级自主视频会议的技术实现等方面展开了深入讨论和交流,并就技术协助方面达成原则性的意向。

会后,和田地区行署及发改委领导还参观了自治区政务外网机房。