• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆维吾尔自治区发改委组织举办投资项目在线审批监管平台现场培训
来源:新疆电子政务外网领导小组办公室   时间:2016-01-25

20151215下午,自治区发展改革委组织召开了自治区投资项目在线审批监管平台培训会,自治区20个委办厅局及相关单位人员参加了培训。

自治区发展改革委张世俊副主任做了会前培训动员讲话,强调自治区人民政府及我委领导对投资项目在线审批监管平台建设工作都高度重视,自治区发展改革委在20家委办厅局的鼎力协助、配合下共同完成了自治区投资项目在线审批监管平台,并实现了与国家平台的成功对接。为保障本平台尽快上线使用,对区本级20家成员单位相关人员进行了第一批培训工作。

培训会上,首先介绍了项目系统功能,其次着重讲演了项目申报和审批的各个流程,最后参训人员在答疑环节提问若干问题,自治区信息中心人员和有关技术人员给予了详细解答。

此次培训会圆满结束,达到了培训的预期目的,标志着新疆投资项目在线审批监管平台正式投入试运行。