• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆生产建设兵团——兵团开展政务外网协同和移动办公应用培训
来源:兵团信息技术服务中心   时间:2014-05-22

5月13日—16日,由兵团举办、兵团信息技术服务中心承办的兵团政务外网协同和移动办公应用培训班在兵团电视大学学术交流中心开班,兵团机关各部门及各直属机构64个部门(单位)803人(次)参加了培训。

本次培训是根据兵团政务外网协同和移动办公应用动员会的安排部署,贯彻兵团党委常委、兵团秘书长李新明提出的推进“两个办公”在机关广泛应用举办的。

培训分为单位管理员、公文收发员、关键用户共12个班次,主要对协同工作、公文管理、会议管理、文化建设、文档中心、关联项目、移动办公等功能作了深入细致的讲解和演示,内容丰富,针对性强。

通过培训,使大家充分认清了“两个办公”应用在电子政务中的主要作用,增强了应用的自觉性和主动性,信息化应用技能有了新的提高,为提升应用单位办公信息化水平,加快推进无纸化办公打下了坚实的基础。