内蒙古自治区政务服务保障中心召开2021年度自治区电子政务外网运维保障服务第三方考评会议
  时间:2022-02-22

为加强自治区电子政务外网运维管理,提高运维服务质量,保障自治区电子政务外网安全、稳定、高效运行, 120日上午,自治区政务服务保障中心召开自治区电子政务外网运维保障服务工作考评会议。服务考评单位、8家运维服务商及中心技术人员参加会议。

 

会上,听取了服务考评单位对自治区电子政务外网运维保障服务考评情况的汇报。服务考评单位通过人员访谈、现场审查、调查问卷、小组会议等方式,从信息安全、技术资质、运维管理、定期巡检、重点节假日保障等14个方面进行了测评,指出了不足并提出改进建议。

中心郑清主任强调,各运维服务商要充分认识政务外网运维工作的重要性,尤其在春节、北京冬奥会和冬残奥会期间,更要加强重保工作,严格值班值守,完善应急预案,要针对此次考核报告中的问题及建议进行整改,不断提高服务标准,提升运维服务能力和质量,更好的保障政务外网稳定运行。