广西电子政务外网云计算中心机房配套及IT设备工程PPP项目加快实现竣工验收
  时间:2022-02-22




验收会现场

11月29日,广西电子政务外网云计算中心项目(一期)机房配套及IT设备工程PPP项目(使用者付费部分20%规划机架及其配套部分)初步验收评审会在南宁市举行。建设单位自治区信息中心、承建单位广西浪潮云计算服务有限公司、监理单位广西太极肯思捷信息系统咨询有限公司以及验收专家组相关人员参加会议。

会上,验收专家组分别听取了建设单位介绍项目建设情况、承建单位汇报项目实施情况和监理单位汇报项目监理工作情况。随后,验收专家组及参会人员前往二、三层机房进行现场勘验,并按照合同和验收资料,对比机房设备,认真核对设备型号、数量等重要参数。




专家组现场勘验

专家组在现场勘验结束后,认真审阅了各项验收资料,并进行了质询与讨论,认为项目已按合同要求完成二、三层合作机房20%机架及相应的配套设备安装调试工作,工程施工达到了合同规定的技术指标要求,一致同意项目通过初步验收。本次项目初步验收的顺利完成,为后续整体项目竣工验收奠定了坚实的基础。

(广西信息中心  黄坚)