广西电子政务外网广域网广电、联通数字专线扩容项目顺利通过验收
来源:公共部   时间:2020-12-14

1117日,广西电子政务外网广域网广电、联通数字专线扩容项目验收会议在南宁市分别举行。广西壮族自治区大数据发展局党组成员、副局长林基明主持验收会议,自治区大数据发展局、自治区信息中心相关处室负责同志,项目承建单位代表以及区内行业专家出席会议。

说明: 图片1

验收会议现场

会上,验收专家组分别听取了两家承建单位汇报,观看了系统演示,审阅了相关文档资料,通过质询讨论的方式向项目承建单位详细了解项目的具体建设情况。

最后,验收专家组经过讨论,认为两个项目线路扩容达到了广域网电路带宽扩容参数要求,广西电子政务外网广域网广电数字专线扩容项目态势感知平台能够采集监测范围内相关数据,各个子系统试运行正常、稳定,项目建设达到了合同规定的技术指标要求;广西电子政务外网广域网联通数字专线扩容项目安全资源池采用当前业内先进的软件产品及模块化的软件设计,提供了相应的安全管理平台和安全组件;项目建设达到了合同规定的技术指标要求,可以按合同约定提供相关的技术服务。验收专家组一致同意两个项目通过验收。