• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
新疆社会信用信息共享交换平台(一期二阶段)建设进展顺利
来源:新疆维吾尔自治区信息中心   时间:2019-10-30

我区社会信用信息共享交换平台(一期一阶段)自2017年6月上线运行以来,已经完成了45家区级委办厅局和14个地州的数据采集前置机安装部署调试工作,并与国家平台成功实现数据对接。

2019年7月,我区社会信用信息共享平台(一期二阶段)建设正式启动,截至2019年9月底,累计采集数据约2.66亿余条,其中2017至2019年累计采集的双公示数据14万余条;2018年底前累计采集的统一代码基础信息数据111万余条、自然人数据116万余条、法人数据35万余条、股东数据101万余条;2019年累计采集的企业相关信息2.6亿余条。向国家平台累计推送数据约125万余条,含双公示数据14万余条,统一代码基础信息数据111万余条。

自治区社会信用信息共享交换平台依托自治区电子政务外网,建成了上联国家,覆盖自治区各信用联席会议成员单位的公共信用信息平台,按照“数据集中、服务延伸”的方式,实现了全区公共信用信息资源集中存储和共享应用。为保障守信激励和失信惩戒机制有效运行,形成良好的经济社会发展信用环境提供支撑。