• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
内蒙古自治区政务信息资源共享工作取得突破性进展
来源:内蒙古自治区电子政务服务中心   时间:2019-10-11

根据国务院、自治区政府对政务信息资源整合共享工作的总体要求,2019年,我区政务信息资源共享平台各项工作取得突破性进展,有力的支撑了全区一体化在线政务服务平台数据共享交换。

一是自治区本级及全区12个盟市、2个计划单列市政务信息资源共享平台已全部完成深化级联工作,全面实现了国家、自治区、盟市共享平台互联互通。

二是自治区政务信息资源共享平台各部门658个目录挂接了961条资源,各盟市的115个目录挂接了132条资源。国家数据共享交换平台下沉目录达到12829条,资源量达到14804个。

三是各盟市、各部门共计通过自治区共享平台完成信息共享1110次,累计共享数据库资源达到1.36亿条,调用服务接口量达到35069次。