• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
外网办组织召开国家电子政务外网平台二期工程实施推进工作会
来源:公共技术服务部   时间:2018-10-18

 1011日上午,国家电子政务外网管理中心在京召开国家电子政务外网平台二期工程实施推进工作会议。本次会议由外网办主任刘建国主持,国家电子政务外网管理中心副主任周民出席会议并讲话,来自16个省(直辖市、自治区)政务外网建设运维管理单位的代表、中国电信系统集成有限公司和外网办相关负责同志参加会议。

 周民主任首先介绍了当前国家电子政务外网的面临的机遇与挑战,本次外网二期工程的总体建设目标,对地方政务外网建设运维管理单位部署具体工作要求,希望各单位高度重视外网二期工程实施工作。中国电信集团系统集成有限责任公司相关负责同志对外网二期工程广域网部分的实施进展及主要问题进行了介绍。随后,参会各省份代表分别对现阶段实施准备情况和主要困难进行了汇报与讨论,与会地方均表示会尽力克服困难,力争今年年底前完成政务外网广域网实施工作。