新疆维吾尔自治区公共视频会议调度平台建设项目正式启动

来源:新疆维吾尔自治区信息中心 电子政务外网领导小组办公室   时间:2014-12-24

新疆维吾尔自治区信息中心(自治区电子政务外网管理中心)建设的自治区公共视频会议调度平台建设项目是自治区政务信息化建设的重要基础设施,是依托电子政务外网搭建覆盖全疆三级发改委的视频会议系统。通过该项目的实施,极大的提升了政务部门社会管理和公共服务的能力和执行效率,有效地降低了行政成本,提高机关行政效率。

2014年12月8日下午,自治区信息中心(自治区电子政务外网管理中心)组织召开了由信息中心相关部室及项目承建单位新疆天晟信息技术有限公司(以下简称新疆天晟公司)代表参加的自治区公共视频会议调度平台建设项目启动会。会上,新疆天晟公司按照项目建设目标及要求,就项目建设的实施安排做了详尽的汇报。

信息中心赵若平主任就完成好项目工程提出了要求,他强调,该项目是政务外网在发改系统的重要应用,也是一个面向全疆的工程,是树立发改委服务、高效、节能的形象工程,因此自治区发改委张春林主任对该项工程非常重视,曾多次询问项目的批复和进展情况。做好自治区公共视频会议调度平台建设项目是自治区发改委、自治区信息中心和新疆天晟公司共同的责任和目标,为了实现共同的目标在项目实施中要做到认真执行自治区发改委关于自治区公共视频会议调度平台建设项目初步设计的批复,做到建设单位、承建单位、工程监理责任明确、相互沟通、相互配合,确保项目按期保质完成,合力把该项目建成自治区网络应用信息化建设的样板工程。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919