我中心圆满举办2014年第三期政务外网CIO高级研修班

来源:公共技术服务部   时间:2014-07-30

7月21日至25日,国家电子政务外网管理中心举办了2014年第三期政务外网CIO高级研修班,来自全国21个省、地(市)、县级政务外网管理、建设及运维共53个单位的68名学员参加了本次研修班。

本次研修班新增云南、山东和河南地方代表与学员们一起交流本地政务外网建设成功案例及相关经验的互动环节,既增进了国家外网管理中心与地方政务外网建设、管理及运维单位间的认识与了解,又有利于各地方政务外网相互之间吸取建设经验。最后,我中心常务副主任杜平同志出席研修班结业典礼并讲话。会上大家一致表示,将会把相关工作部署和要求以及兄弟单位的宝贵经验带回本单位,为推动全国政务外网的建设、发展、应用和管理发挥更大作用。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919