我中心成功举办2014年第二期政务外网CIO高级研修班

来源:公共技术服务部   时间:2014-07-03

6月23日至27日,国家电子政务外网管理中心举办了2014年第二期政务外网CIO高级研修班,来自全国23个省、地(市)、县级政务外网管理、建设及运维共56个单位的70名学员参加了本次研修班。

研修班创新组织形式,继第一期有针对性地开展技术班后,第二期首次尝试举办管理课程研修班,重新编排了课程内容,并邀请了国家发展改革委、中心相关领导及信息化领域专家等前来授课,产生了较好地培训效果。2014年第二期研修班的成功举办,更进一步地加强了国家政务外网管理中心与地方政务外网建设、管理及运维单位间的沟通与了解,特别是增进了国家政务外网管理中心与地(市)、县级在信息化发展趋势、政务外网建设等方面的交流和探讨,为推动全国政务外网建设和发展发挥了积极作用。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919