2012年中国信息化成果评选颁奖在京举办

来源:公共技术服务部   作者:唐志辉   时间:2013-02-06

2012年中国信息化成果评选颁奖会议于2013年2月5日上午在国家发展改革委召开。共有国土资源、人口计生、审计、质检和国家政务外网等5个领域的信息化成果获奖。国家发展改革委副主任张晓强同志、中国信息协会会长卢时彻同志等领导出席会议并讲话,国家信息中心常务副主任杜平、副主任沈大风,外网办有关同志及中国信息化成果(国家政务外网领域)一等奖获奖单位的领导参加了会议。

本次中国信息化成果(国家政务外网领域)评选共收到15个省市申报的项目38个,经过预审、初评、终评、公示和批准等5个阶段的工作,最终评出一等奖4个,二等奖6个,三等奖12个。其中国家信息中心申报的《国家电子政务外网一期工程中央投资部分建设》项目、云南省电子政务网络管理中心申报的《云南非税收入缴款平台》项目、江西省信息中心申报的《江西省电子政务共享数据统一交换平台及网上审批和电子监察系统》项目、天津市电子政务信息与网络中心申报的《天津市市级电子政务外网建设与应用》项目获得了中国信息化成果(国家政务外网领域)一等奖。本次会议对上述单位颁发了奖牌,沈大风同志代表国家信息中心上台领奖。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919