基于电子商务下的汽车营销发展

来源:信息资源开发部   时间:2014-05-21

    随着电子信息技术的发展及计算机的普及,电子商务模式正在经历着飞速发展的时期,使用范围越来越广,网购已成为一种时尚,被越来越多的普通消费者所接受并推崇,各式各样的网络商城如雨后春笋般涌现并发展壮大,2013年全国全年的电子商务交易总额已超过10万亿,增长率达33%以上。“没有人上街,不等于没有人逛街”这句话很好地诠释了电子商务的迅猛发展。
 
    那么针对目前的汽车营销,电子商务有哪些应用,发展状况如何?未来的趋势又将怎样呢?本文就这些问题进行le 分析。

    本文作者:郭凯 杜金铃 李金锦,发表于《2014年中国汽车市场展望》。

    全文见附件:基于电子商务下的汽车营销发展.pdf



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919