《2014中国汽车市场展望》正式出版

来源:信息资源开发部   时间:2014-03-31

    《2014中国汽车市场展望》已于2014年3月由机械工业出版社出版。本书由国家信息中心与国家发展和改革委员会产业协调司联合主编,是研究中国汽车市场2013年现状与2014年发展趋势的权威性书籍,是汽车及相关行业众多专家、学者分析研究成果的集萃,分为汽车市场宏观环境篇、市场预测篇、细分市场篇、市场调研篇、专题篇及附录(与汽车行业相关的统计数据)六大部分。本书全面系统地论述了2013~2014年中国汽车市场的整体态势和重、中、轻、微各型载货汽车,大、中、轻、微各型载客汽车,中高级、中级、普通级、微型等各种档次轿车市场的发展态势,以及汽车市场的重点需求地区和主要需求区域的市场运行特征。集研究性、实用性、资料性于一体的《2014中国汽车市场展望》,是政府部门、汽车整车制造商、零部件制造商、汽车研究部门、汽车相关行业、金融证券等领域研究了解中国汽车市场和汽车工业发展趋势的必备工具书。

    (如需本出版物详细内容,请与信息资源开发部联系,电话68558531)



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919