• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
综合管理部组织召开2018年度工作总结大会
来源:综合管理部   时间:2019-01-21

为贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进部门团队文化建设,梳理总结2018年工作情况及2019年工作重点,111日,综合部组织召开了2018年度工作总结及领导干部述职述廉述党建大会,中心副主任张学颖同志出席会议并讲话。

会议由综合部副主任刘晔主持,主要包括以下内容:一是传达学习有关文件精神。会议传达了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神、2018年中央经济工作会议的精神,2018年国家发展和改革工作会议精神、2018年国家经济信息系统工作会议精神。二是综合部主任肖秀莉同志做2018年度部门工作总结和2019年工作设想。她指出,2018年,综合部任务繁重、成绩喜人、业绩突出,在服务委中心工作、履行中心管理职责以及开创性地推进各项工作职能方面发挥了积极作用,综合部工作可以概括为“多”“快”“好”“省”四个字。多是工作内容多、新的任务多、交办事项多。快是高效高质完成中心工作部署和部门研究任务。好是进一步促进了中心各项工作的规范化和制度化;为中心赢得了更多声誉和荣誉;为各部门服务水平进一步提高以及部门内部形成了团结向上、和谐共进的工作氛围。省是好的工作业绩让中心领导更省心,让各部门工作更省时省力。三是部门班子成员分别进行了述职述责述廉及民主生活会。在中心党委与办公室人事处的监督下,全体人员进行了党建述职测评和述职民主测评。四是举办了团队文化建设,进行了“寿星送祝福之词语接龙”与“抢凳子”等益智健体活动。

    最后,中心副主任张学颖同志做了大会总结。他充分肯定了综合部一年来的工作成绩,指出综合部无论是在规范管理方面,业务拓展方面,人才培养方面以及团队建设方面都取得了不错成绩,得到各部门以及中心领导的认可。他认为综合部的工作发挥了以下作用:一是保障了中心权益。二是防范了各种风险。三是为中心领导和各部门提供了高质量服务。对综合部今后工作他提出以下几点要求:一是以中心大局为重,站在中心全局的角度做好管理工作。二是班子成员要在更高的站位上、更广的视野上做好综合部管理工作和业务工作布局。三是全体员工要在部门领导的带领下,齐心协力、积极进取、努力工作、恪尽职守,争取取得更大成绩。