• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
关于国家信息中心2019年度国家科技奖励提名项目的公示
  时间:2019-01-04

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖励提名的通知》(国科奖字【201841号)要求,现将拟通过中国科学院提名的2019年度国家科技奖励项目“全球海量空间更新关联与主动服务系统关键技术及应用”相关内容进行公示(详见附件)。国家信息中心为第四完成单位。公示期为201914日至2019110日。

公示期内,任何个人或单位对公示内容有异议的,请以书面形式实名向国家信息中心科研处提出,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名、工作单位和联系方式。凡非书面、匿名、冒名和超出时限的异议不予受理。

联系人:王庆华  

联系电话:010-68558141  

通讯地址:北京市西城区三里河路58

 

附件:全球海量空间信息更新关联与主动服务系统关键技术及应用-公示材料

 

国家信息中心

  201914