• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
公共资源交易平台创新成果交流讨论会在京召开
来源:公共技术服务部   时间:2018-12-03

20181129日—30日,公共资源交易平台创新成果交流讨论会在北京召开。来自北京、天津、上海等17个省及呼伦贝尔、安阳、成都等13个市公共资源交易主管部门和平台运行服务机构的近百名人员,自然资源部、国资委、中央国家机关政府采购中心、天津城建大学、中国招标公共服务平台的5位专家,国家发展改革委法规司以及国家信息中心公共技术服务部相关同志参加了此次交流讨论会。

参会地方演示交流了综合、特色领域、服务优化、监管强化、大数据运用5大类27项成果。针对每项成果,成果单位都详细介绍了成果相关信息,并演示了实际系统功能。与会专家和成果单位进行了互动交流并提出意见建议。

此次交流讨论会加深了国家与地方、地方与地方之间的交流,突出了各地公共资源交易平台的先进做法,为下一步在全国范围内推广典型经验打下基础。