• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
广东省公共资源交易中心陈以良主任一行来我中心调研
来源:公共技术服务部   时间:2018-09-28

2018918日上午,广东省公共资源交易中心党组书记、主任陈以良同志等一行6人来我中心调研。公共技术服务部主任刘建国、应用推进处处长徐云等参加了此次调研会。

调研会上,陈以良主任介绍了广东省公共资源交易基本情况、存在的问题及此行调研内容,刘建国主任对陈以良主任一行的到来表示热烈欢迎并对政务外网应用基本情况进行了介绍。双方就广东省公共资源交易平台建设情况、省平台报送数据质量校验规则、考核要求、交易数据填报等有关工作进行了研讨和交流。

广东省公共资源交易平台整合了工程建设、土地矿业、国有资产处置、国有产权、海域海岛、特许经营、医药采购等交易领域。据不完全统计,2017年全省完成各类交易近20万宗,交易金额近2万亿元人民币。

微信图片_20180925104344