• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
公共技术服务部党支部组织开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动
来源:公共技术服务部   时间:2018-08-08

喜迎建党97周年之际,近日,公共技术服务部党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,组织党员参观了平北抗日战争纪念馆,并召开支部大会,以“不忘初心、重温入党志愿书”为主题举办了学习交流专题座谈会。会议由刘建国同志主持,公共技术服务部部分党员、处级干部、入党积极分子参加了会议。

 

会前,按照直属机关党委《关于开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动的通知》要求,党支部认真制定主题党日活动方案,组织党员同志重温入党志愿书、撰写心得体会。

在会议上,刘建国同志带领全体党员面对党旗,集体重温入党誓词。之后,党员同志们分别发言,分享入党故事,回顾入党初心。有的同志深情回顾了几十年前在入党之初与战友在泰山顶架设天线的故事,不畏艰险、豪情壮志。有的同志讲述了参观平北抗日战争纪念馆给自己带来的内心震撼,感叹共产党人的英勇无畏。有的同志则回忆了从递交入党志愿书到转正成为共产党员,以及如何在工作中持续保持共产党员先进性的心路历程。通过交流畅谈,大家普遍感到,此次活动使大家的“四个意识”进一步增强,“四个自信”进一步强化,为党和人民事业奋斗终身的决心进一步坚定。


 

听了大家的发言后,刘建国同志指出,公共技术服务部党支部要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,认真履行公共技术服务部工作职责,扎实将党中央各项决策部署落实到位,承担好推进国家发展改革委政务信息化建设的重任。刘建国同志强调,公共技术服务部党支部要以此次“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动为契机,进一步做好党建和各项工作,持续学习、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实履职尽责,以更加饱满的工作热情做好各项工作。